‘한우 간편식’을 주제로 한 창작요리 선보여 한우자조금, ‘2022 제5회 한우요리 경연대회’ 성료

● 한우자조금, 지난 29일 부천대학교에서 ‘2022 제5회 한우요리 경연대회’ 개최

● 대상 대학부 윤소희 ‘간장소스로 글레이징한 한우 스테이크와 표고 등심 아란치니', 고등부

윤준호 '한우 스테이크와 페리골소스, 호박 버섯파이' 수상

2022.10.31 12:09:24
스팸방지
0 / 300


사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다. 서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459 대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙 copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved