신장질환에 좋은 우유, 우유 및 유제품 섭취가 만성신장질환 위험 줄여

- 이란의 성인 2,416명 대상 유제품 섭취 빈도에 따른 신장질환 발병 연구결과 발표
- 지방 함량이 높은 우유 및 유제품 섭취가 만성신장질환 발병위험 낮춰

2022.11.28 11:35:49
스팸방지
0 / 300


사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다. 서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459 대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙 copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved