“단백질의 변신은 무죄” 다양해지는 고단백 식품

- 식품업계, ‘근테크’ 열풍에 다양한 종류와 맛의 고단백 제품 출시 활발
- 정식품, 일반 우유 및 두유보다 2배 많은 식물성 단백질 함유한 ‘베지밀 고단백 두유 초코’ 출시

2024.06.12 10:43:59
스팸방지
0 / 300


사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다. 서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459 대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙 copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved