하림, 바다의 감칠맛을 담아 ‘더미식 오징어육즙교자’ 출시

- 국내산 돼지고기와 오징어, 4가지 생채소로 완성한 육즙만두
- 육수로 반죽하고 1만번 이상 치대어 만든 쫄깃한 만두피로 기존 냉동만두 제품과 차별화
- 총 12종 라인업 완성… ‘육즙’을 기준으로 맛있는 만두의 새로운 기준 제시

2025.07.08 12:55:26
스팸방지
0 / 300


사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다. 서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459 대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙 copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved