-세계 유명 4대 고추 ‘부트졸로키아, 하바네로, 청양고추, 베트남고추’를 블렌딩해 맛있게 매운맛 구현
-사골과 쇠고기 황금 비율로 20시간 우려낸 육수에 4가지 고추의 맵싸한 맛을 담아 끝까지 풍성하고 깊은 매운 맛과 향 강조
-알싸한 매운 맛의 페페론치노 통고추 건더기를 그대로 먹음직스럽게 담아
사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다.
서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459
대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙
copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved