“단백질 더하고, 당•나트륨 낮추고” 식품업계, 건강과 맛 모두 잡은 제품으로 소비자 공략

- 식품업계, ‘헬시 플레저’ 트렌드 지속, 건강과 맛 모두 신경 쓴 제품 잇따라 선보여
- 정식품, 식물성 단백질 12g에 진한 초코 풍미 담은 ‘베지밀 고단백 두유 초코’ 출시

2024.05.30 10:22:09


사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다. 서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459 대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙 copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved