“익숙함에 트렌드 한 스푼”…비빔면의 이유 있는 ‘변신’

- 비빔면 업계, 신규 고객 발굴 위해 주력 제품에 새로운 맛, 콘셉트 더한 제품 출시
- 하림, 지난해 ‘더미식 메밀비빔면’에 이어 최근 세계 4대 고추 맛 강조한 ‘맵싹한맛’ 출시
- 팔도·농심·오뚜기도 ‘마라’, ‘소식’, ‘챌린지’ 등 트렌드 접목한 제품으로 시장 공략 나서

2024.07.12 11:19:54


사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다. 서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459 대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙 copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved