5월 2일 ‘오리데이’, 오리고기로 차린 건강한 밥상

- 농촌진흥청, 제23회 ‘오리데이’ 맞아 오리고기 맛과 효능 소개
- 불포화지방산·필수 아미노산 풍부…‘날아다니는 등 푸른 생선’
- ‘오리고기김치찜’·‘육개장’·‘고추장주물럭’ 등 친근한 요리법 제안

2025.05.01 14:17:48


사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다. 서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459 대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙 copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved