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한국농수산식품유통공사(aT) 인사(승진 및 전보)

□ 1급 승진 (5명)

 ▲ 경영지원처장 김정욱 ▲ 식량관리처장 오정규 ▲ 식품산업처장 김달룡 ▲ 유통조성처장 권오엽 ▲ 광주전남지역본부장 이윤용


□ 2급 승진 (10명)


 ▲ CS경영부장 김서령 ▲ 미래혁신부장 한만우 ▲ IT지원부장 전진구 ▲ 외식진흥부장 김병석  ▲ 산지경영부장 류정한 ▲ 시장지원부장 김명수 ▲ 분화부장 권영규 ▲ 대전세종충남지역본부 관리비축부장 신익섭 ▲ 대구경북지역본부 관리비축부장 장시현 ▲ 국립외교원 교육 박성국



□ 처실장급 전보


 ▲ 재무관리처장 정성남 ▲ 수급관리처장 유병렬 ▲ 비축사업처장 이문주 ▲ 해외사업처장 신장현 ▲ 농수산식품기업지원센터장 이관 ▲ 사이버거래소장 황형연 ▲ 농식품유통교육원장 김장래 ▲ 농식품유통교육원 수석연구위원 김학인 ▲ 화훼사업센터장 심정근 ▲ 서울경기지역본부장 조익춘 ▲ 부산울산지역본부장 강경중



□ 부장급 전보


 ▲ 비서실장 임헌주 ▲ 감사부장 권오훈 ▲ 성과관리부장 한병희 ▲ 경영지원부장 고동호 ▲ 노무복리부장 서기원 ▲ 회계관리부장 황규종 ▲ 정보보안TF팀장 박기관 ▲ 수급기획부장 이은석 ▲ 수급사업부장 김문규 ▲ 계약재배부장 이윤영 ▲ 유통정보부장 박연호 ▲ 비축관리부장 임재형 ▲ 채소특작부장 정신환 ▲ 보관관리부장 홍준수 ▲ 식량지원부장 박장희 ▲ 통상지원부장 문용현 ▲ 시장다변화TF팀장 성시찬 ▲ 농산수출부장 이원기 ▲ 아태수출부장 손용규 ▲ 구미수출부장 양인규 ▲ 식품기획부장 이성복 ▲ 식품진흥부장 고광삼 ▲ 기업컨설팅부장 노태학 ▲ 수출정보부장 윤미정 ▲ 기업지원부장 윤영배 ▲ 유통기획부장 백태근 ▲ 산지시설부장 김상백 ▲ 사이버거래소 사업기획부장 상병하 ▲ 사이버거래소 마케팅부장 기운도 ▲ 농식품유통교육원 교육운영부장 김기붕 ▲ 농식품유통교육원 유통연구소장 이영철 ▲ 화훼사업센터 화훼기획부장 윤도언 ▲ 화훼사업센터 절화부장 양재준 ▲ 서울경기지역본부 관리비축부장 김봉섭 ▲ 서울경기지역본부 수출유통부장 한순철 ▲ 광주전남지역본부 관리비축부장 노윤희 ▲ 광주전남지역본부 수출유통부장 문병필 ▲ 부산울산지역본부 수출유통부장 우수동 ▲ 인천지역본부장 김동묵 ▲ 강원지역본부장 함정운 ▲ 전북지역본부장 신형민 ▲ 경남지역본부장 이한준 ▲ 제주지역본부장 강원신


<이상 2017. 2. 1일자>



□ 처실장급 전보


 ▲ 수출전략처장 신현곤 ▲ 수출사업처장 이필형



□ 부장급 전보


 ▲ 사이버거래소 소상공인지원부장 성광돈 ▲ 대구경북지역본부 수출유통부장 배용호 ▲ 농식품유통교육원 연구위원 김동관



□ 해외지사 파견


 ▲ 중국지역본부장 겸 베이징지사장 서병교 ▲ 도쿄지사장 김호동 ▲ 뉴욕지사장 김광진


<이상 2017. 2. 3일자>

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한국식품안전관리인증원, 국제학술대회에서 ‘스마트 혁신과 식품안전’ 연구 성과를 공유하다!
한국식품안전관리인증원(원장 한상배, 해썹인증원)은 8월 27일(수)부터 29일(금)까지 여수 디오션리조트에서 진행되는 ‘2025년 한국식품저장유통학회 국제학술대회’에 참가하여 분과를 운영한다. 해썹인증원은 식품 가공, 유통, 저장과 관련된 사업성과 및 식품안전 연구 정보를 공유하기 위해 매년 다양한 식품 관련 학술대회에 참가하고 있다. 이번 한국식품저장유통학회 국제학술대회에서는 ‘스마트 혁신과 식품안전: 차세대 기술이 만드는 새로운 표준’을 주제로 8월 28일(목) 오후 4시 30분부터 디오션리조트 그랜드볼룸AB에서 분과를 진행한다. 주요 내용은 ▲스마트 식품안전을 위한 딥러닝 기반 신속 병원균 검출 플랫폼(고려대학교 박현우 교수) ▲4차 산업 기술을 활용한 식품특화 스마트센서 개발 연구(해썹인증원 박정일 팀장) ▲스마트 해썹 선도모델 구축 사례(CJ제일제당 고지혜 팀장)이며, 좌장은 해썹인증원 홍진환 인증사업이사가 맡는다. 홍진환 인증사업이사는 “해썹인증원은 식품안전관리 기술을 업체들이 활용할 수 있도록 스마트공장 구축 지원과 스마트해썹 플랫폼 고도화 사업을 추진하고 있다.”라며, “이번 분과 운영은 스마트 혁신을 기반으로 한 식품안전관리 기술을 알리는 좋

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