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특집

(주)한국축산의희망서울사료 SFEED사업부, 한돈혁신센터 교육홍보관 건립기금 1천만원 전달

배수한 대표, 한돈산업 발전을 위해 협력 아끼지 않을 것

()한국축산의희망서울사료(대표이사 배수한)에서 지난 11월 26일 대한한돈협회를 방문하고 한돈산업의 건강한 발전과 도약을 기원하며 1천만원의 한돈혁신센터 건립기금을 전달해왔다. (사진 왼쪽부터 대한한돈협회 최성현 상무하태식 회장, ()한국축산의희망서울사료 SFEED사업부 김성중 이사이경진 양돈PM)

 (주)한국축산의희망 서울사료(대표 배수한)에서 지난 11월 26일 대한한돈협회를 방문하고 하태식 한돈협회 회장에게  한돈혁신센터 건립기금 1천만원을 기탁했다. 

 이날 서울사료 SFEED사업부 김성중 이사(사업부장)는 한돈혁신센터 교육홍보관 건립기금을 전달하면서 “새로 건립되는 한돈혁신센터가 한돈농가 생산성 향상에 큰 도움이 되길 바란다”며 (주)한국축산의희망서울사료 SFEED사업부도 한돈산업 발전에 협력과 노력을 아끼지 않을 것”이라고 밝혔다. 

 이에 하태식 한돈협회장은 “협회 창립 40주년을 맞이하고 있는 가운데 (주)한국축산의희망서울사료가 한돈혁신센터 건립에 관심을 기울여주셔서 감사하다”고 밝히고, “앞으로도 축산업의 지속적인 발전을 위해 좋은 동반자 관계를 유지하자며, 보내주신 기금은 한돈혁신센터 건립을 위해 의미있게 사용하겠다”고 화답했다.

주)한국축산의 희망 서울사료는 지난  3월 3일 삼삼데이에 맞춰 양돈사료 ‘SFEED’ 브랜드를 전격 런칭하고, 양돈시장에 본격 진출했다.  서울사료는 2000년대 들어 전국 4개 공장을 거점으로 연간 100만톤을 생산하고 있는 50년 전통의 양계사료전문기업로 올해 양계사료 전문기업 이미지를 과감히 벗어 던지고 양돈사료 시장에 진출하고, 새로운 바람을 일으키고 있다. 

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한국식품안전관리인증원, 국제학술대회에서 ‘스마트 혁신과 식품안전’ 연구 성과를 공유하다!
한국식품안전관리인증원(원장 한상배, 해썹인증원)은 8월 27일(수)부터 29일(금)까지 여수 디오션리조트에서 진행되는 ‘2025년 한국식품저장유통학회 국제학술대회’에 참가하여 분과를 운영한다. 해썹인증원은 식품 가공, 유통, 저장과 관련된 사업성과 및 식품안전 연구 정보를 공유하기 위해 매년 다양한 식품 관련 학술대회에 참가하고 있다. 이번 한국식품저장유통학회 국제학술대회에서는 ‘스마트 혁신과 식품안전: 차세대 기술이 만드는 새로운 표준’을 주제로 8월 28일(목) 오후 4시 30분부터 디오션리조트 그랜드볼룸AB에서 분과를 진행한다. 주요 내용은 ▲스마트 식품안전을 위한 딥러닝 기반 신속 병원균 검출 플랫폼(고려대학교 박현우 교수) ▲4차 산업 기술을 활용한 식품특화 스마트센서 개발 연구(해썹인증원 박정일 팀장) ▲스마트 해썹 선도모델 구축 사례(CJ제일제당 고지혜 팀장)이며, 좌장은 해썹인증원 홍진환 인증사업이사가 맡는다. 홍진환 인증사업이사는 “해썹인증원은 식품안전관리 기술을 업체들이 활용할 수 있도록 스마트공장 구축 지원과 스마트해썹 플랫폼 고도화 사업을 추진하고 있다.”라며, “이번 분과 운영은 스마트 혁신을 기반으로 한 식품안전관리 기술을 알리는 좋

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